我院梁媛老师在首届全国高校教师教学创新大赛•就业指导课程教学赛事中喜获二等奖

发布者:聂国东发布时间:2021-08-05浏览次数:10

731日至81日,由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同主办的“首届全国高校教师教学创新大赛•就业指导课程教学赛事”在上海落幕。全国赛在上海财经大学举办,来自全国31个赛区的32位教师参加比赛。我院学生工作办公室梁媛老师代表辽宁省参赛。

本次大赛于20213月正式启动,分校省(自治区、直辖市)赛、全国赛两级赛制,高校覆盖面广,教师参与人数多。全国赛设省市推荐、网络评审、现场比赛三个环节,对选手提交的课程大纲、教学课堂全程视频、课程特色成果报告以及教学设计汇报、答辩等进行全面评审。受近期疫情影响,全国赛临时调整为现场参赛和远程参赛两种模式。在努力克服远程参赛各种不利因素的影响下,经过激烈角逐,梁媛从众多选手中脱颖而出,喜获全国赛二等奖。

供稿:梁媛

通讯员:刘炫辰

审稿人:聂国东